стихи

Маграм
может дьявол вам приснился
вы кричали так во сне,
ну и ночи наступили
не уснуть теперь и мне

толстый такой мужчина вошёл
что то о голоде пакостник плёл,
я ему финкой глотку порвал
пельменями я друзей угощал

певчему слуху уже двести лет
и ей не подсунеш хреновых котлет,
ей только юнность в обед подовай
и певчий неси к столу каравай

а ну ка возьми повыше акорд
ведь мы же идём с утра на рекорд,
если признают дадут милион
и нам хорошо будет жить за бугром

их душе совсем не верю
в пустоте их злая суть,
низачто я не подставлю
под удары свою грудь