Быт-4

Ингвар Эль Ворон
Голубой лимон в стакане.
Пахнет спермой самогон.
В бледно-розовом тумане
На столе лежит condom.

Пахнет сыростью и мясом,
Телом женским - по углам...
Двум  столичным лоботрясам
Очень мало по сто грамм.

Вот прелестная картина:
Белый фартук, декольте...
С взгляда первого - невинность -
Оценить сумей вполне.

Наплывает пеленою
На столы кабацкий дым...
- Подожди.. Присядь со мною,
Сигарету выкури...

Крик и ругань. Чьи-то всхлипы
Под хмельной магнитофон...
- Хочешь, мы с тобою выпьем?
Жизнь наша словно сон!

А в углу какой-то дядя
Девку лапает за грудь...
...Смех и визг. Кабак и ****и.
Ну, давай, за встечу! Будь!