Напиши

Озорница Круглолица
Почему ты не пишешь стихов, друг?
Я читала б их громко, вслух.
Мне б родной стала каждая буква,
Даже пела б их, молча, без звука.


Напиши мне милый письмо,
чтобы сердцу стало тепло.
Я б читала светлые строчки,
Даже после таинственных многоточий…

Ты пиши!
 Жду!