Постоянство вне преград

Ваха Докаев Шалавдиевич
Пустых глазниц небес уносит круговерть.
К разрушенным мечтам так подступает смерть.
И только тот, кто смог увидеть постоянство,
Пронзит земных преград слепую твердь.



"Будь счастлив сейчас, без всяких на то причин, - иначе ты никогда уже не будешь счастлив"...