День знаний

Светлана Веселова 2
Улица расцвечена цветами,
Год учебный снова на пороге.
Провожая ребятишек в школу,
Дети и родители в тревоге...
Что-то будет!?Что-то ожидает!?
И больших и маленьких за стенами.
И сегодня каждый понимает,
Детство-это счастье незабвенное!
И улыбками встречая первоклассников,
Что несут букеты осторожненько,
В каждой встрече ощущенье праздника...
Знаний день=особенный, восторженный!