Надя

Глебов Михаил
Вечер обычный завод, суета               
Смена ночная слипались глаза               
Все как всегда дома дочка одна               
Ты и не знала, что подкралась беда               
   
Пронизана криком твоим тишина               
Судорожно била по кнопке станка               
Злобно рыча, железяка тупая               
Медленно мяла под вальцами плоть               
   
Цех весь собрался, вбежали врачи               
Больно и страшно Господь помоги               
Время застыло и мысль в голове               
Это не правда, это во сне               
 
Чувства вернулись больничная койка               
От кошмара проснуться ты не смогла               
Руку больную как дитя прижимая               
Плакала горько в палате одна               
            
Как часто забываем мы               
Что время наше на земле               
Не время радости и счастья               
А время горя и ненастья