Вместе

Лариса Прохоренко
Я тебе скажу на это:-
«Любовь уходит в никуда!».
И блекнут яркие рассветы,
И заметает все снега.

Лишь отблеск хладный остается.
В душе покой и немота.
И никогда уж не вернутся
Моя весна, твоя мечта.

Но в глубине ночи бессонной,
Когда не властны краски дня.
Все будет снова, как когда-то.
Мы будем вместе – ты и я!   15.07.94.