Спам

Елена Кряжева
Я - спам. Ненужная рассылка,
Которая копирует себя.
Пока ещё, мой друг, твоя улыбка
Встречает вечно лишнюю меня.

Но день придет и ты к нему стремишься
Я знаю, милый, так тому и быть,
Когда из действий всех, которым научился,
Ты выберешь бездушно "Удалить"...