Тихо, тихо, тишина

Нина Павлова 24
Тихо,тихо,тишина
Распласталось у окна,
Ветер спрятался и спит,
Кот у ног моих сопит. 

Тихо,тихо,тишина,
Тень склонилась у окна,
Мы с ней вечные подруги,
Помечтаем на досуге.

Тихо,тихо,тишина,
Светлоликая луна
Смотрит на меня любуясь
Как сижу я у окна.