Солнце надежды

Анатолий Крепак
Слова, слова как тот туман
За ними прячется обман
Но солнце встанет на заре
Растопит ложь росой в траве

И день своею чистотой
Вернет моей душе покой
Ночные призраки уйдут
Надежду мне опять вернут

Обиды, горечи мои
Светило жизни забери
Надежды ветер, туч печали
За горизонт, чтоб там пропали

В лучах твоих я оживу
Печаль забуду и беду
Дари надежду и свети
Любовь, как солнце нам в пути