в последний летний вечер

Людмила Букреева
тоску свою выплесну в небо,
печаль свою звездам отдам,
а грусть бы забросить,как невод
в далекую синюю гладь

пусть в самый последний вечер
мне лето споет романс
о том,что любовь на свете
живет для двоих лишь раз

лишь раз наполняются светом,
любимые нам глаза,
мы любим,любимы,об этом
твой поцелуй рассказал

закроют все небо тучи
и дождь застучит в окно,
и пусть вместе свел нас случай,
нам вместе быть суждено

откуда-то,я не знаю,
доносится скрипки звук,
мелодию я угадаю,
мне от нее не заснуть

будет всю ночь мне сниться
букет алых-алых роз,
но,больше не повторится,
ответ мой и твой вопрос.