***

Мак Ушаков
Решением заняты лишь одного вопроса:
Как сильно любят нас и полюбили мы?
И потому, страдаем, ожидая как гипноза
Порой и слов, и действий скудной тьмы.

Она проносится, не замечая возглас,
Струящейся как зыбь, живой воды,
Таясь, они нам создают лишь образ,
Растерзанной судьбой души струны..

И полотно становится нам не постылым,
Когда находим, что не в этом суть..
Желанья: любить и быть любимым,
Нам позволяют все навеки позабыть!