Не умоляй безумными глазами

Таня Стиль
Расслабилась тугая тетива,
Чуть разошлась дуга у злого лука,
Я не способна больше убивать,
Я так устала быть для многих сукой.

Зубами клацать, жадно кожу рвать,
Вгрызаться в горло до потери звука,
Я не способна больше ревновать,
Я не желаю быть цепною сукой.

Хочу на  волю  вольную - бродить,
Не ждать, когда  же  скинет цепь хозяин.

Всё  кончено.  Не  надо.  Уходи.
Не умоляй безумными глазами.