Вот так, строкой, по-северному, Ветер...

Саша Северный
ВОТ ТАК, СТРОКОЙ,
ПО-СЕВЕРНОМУ,
ВЕТЕР
ЛАСКАЕТ ОДИНОКО
ЧЕЙ-ТО ВЗГЛЯД...

И ГАСНУТ
РАДУЖНЫЕ РЕЧИ,
ЧТОБЫ СВЕЧА
УЖАЛИЛА НЕ РАЗ...


Александр Северный
1.09.2011