танцующая в темноте

Настази Шевцова
Обвожу шагами
Первую встречную лужу,
Хотя обводить шагами
Встречных людей не хуже.
А сама думаю: ну же,
Остался лишь шаг навстречу,
Именно он так нужен,
Пока еще не совсем вечер.
Ведь так же намного легче
На месте не оставаться,
Выучить шаги, расправить плечи,
И станцевать их в своём танце.
Люди, смотрите сквозь пальцы
На непривычные вам движения!
Иногда мне случается спотыкаться,
Но это не поражение, это шаги не те,
Или в проводах нет напряжения
И приходиться танцевать в темноте.