Как всё же женщина прекрасна

Владимир Пилинога
Как всё же женщина прекрасна,
Когда отринув бабий вздор,
Поднимет беззащитный, ясный,
В любовь зовущий нежный взор.

В нём та немыслимая сила,
Надёжней кованых оков,
Пленяет нас улыбкой милой,
Уводит в сказку сладких снов.