Купец

Юрий Вахрамеев 3
Мчится купец на тройке.
Морда красная как огонь.
Разойдись,голыдьба!
Изувечу!Ты меня
Сегодня,не тронь!
Баба пьяная с воза
Упала.Ну и черт с ней.
Еще найду.Не мешок
Потерял с деньгами и,
Кобыла рванула быстрей.