Встань-ка!

Евгений Петрович Свидченко
Игрушка-Неваляшка,
Забавный Ванька-Встанька
Играет на полянке —
Попробуй-ка!
Пристань-ка!

Игрушка-Неваляшка
Забавно веселится…
О, Ванька, милый,
Встань-ка,
Довольно, нарезвился!..