Пошел наш Вова в 1 класс

Наталья Колбасникова
Пошел наш Вова в 1 класс
и взял с собой букет цветов,
чтобы вручить как в первый раз
и был к урокам не готов

Сидел за партой целый день
и головой себе крутил
читать,писать - ему все лень
портфель он дома позабыл

На парте надпись написал
"Тут был Ваван" (среди братков)
в мечтах своих давно блуждал
и вырос дурень...без мозгов