Снегурочка

Ли Идэм
Я храню свое сердце во льду,
Чтоб без умысла, по небрежности
На тебя не накликать беду,
Утопив в обжигающей нежности.

Отметалось безумство в крови,
В безобразной сгорело агонии,
Как снегурка, живу без любви,
Даже слова такого не помню я.

Я не знаю, зачем ты звонишь,
Все слова к губам приморожены
Лишь звонками разбитая тишь
Ледяным осыпается крошевом.