Брату моему...

Игорь Писареков
Люблю я
брата своего…
Он у меня
такой пушистый,
коммуникабельность его
цветёт горошеком
душистым.
Терпим и к грому,
и к войне,
с безмолвной сущностью
приятель.
Всегда бурлескный
в тишине,
а в вакханалиях
приятен.
Люблю я
брата своего…
Всегда утешит
добрым словом,
и не обидит никого,
хотя известен
острословом.
И мне понять
не суждено,
как это чудо
существует,
когда лишь глянешь
за окно,
а там безумство
торжествует.
Люблю я
брата своего…
Весь мир меня
оставить может
перебиваться
одного,
и только брат
всегда поможет.
Напомнит миру
и алчбе
мостить свой путь,
свою дорогу,
и не мешать
моей судьбе
идти к какому-то
итогу…