Рассвет России

Лариса Прохоренко
   

Смеркалось, в тиши
Вдруг услышалось мне.
Твой голос с Небес
Обратился ко мне.

Ты мне говорил: -
«Скоро будет рассвет
И солнце осветит
России расцвет.

Улягутся бури.
Наступит весна.
Все люди проснуться
От долгого сна.

Пробудятся силы
Добра и любви.
Немного осталось
До этой поры.

Тогда и поймут
На Российской земле,
Что кончились беды!
Рассвет на дворе».   21.07.94