Разбитые сны

Дарт Джонсон
Зачем вспоминаю тебя.
Ведь прочно хотелось забыть.
Живешь ты во снах у меня,
Во снах продолжаешь любить.
Жестокое утро придет.
Оставив все грезы, луне.
Лучами, оно разобьет,
Окно в эти сны о тебе.
Осколками брызнет в глаза,
Возврат в одиночества день.
В душе громыхает гроза,
В утраченных снах, твоя тень.