055. Мне странно знать...

Людмила Наневская
   (Подражая В.Солоухину)

   Мне странно знать,
   Что ты живешь со мною в городе одном.
   Мне странно знать,
   Что я тебя не видела давно.
 
   Мне странно знать,
   Что можно просто позвонить,
   Услышать голос твой,
   С тобой поговорить,
 
   Мне странно знать,
   Что я могу к тебе придти.
   Мне странно знать,
   Что в жизни нам не по пути.
 
   Декабрь, 1980г.