Я рядом вырос

Владислав Васильевич Бутяев
Предметы,что меня старее
И фотографии чужих
В квартире вижу,как в музее,
Что на четвёртом этаже.

Я мимо проходил бессчётно,
Я рядом вырос,но не знал,
Как станет для меня почётно,
Что под окном твоим гулял.

Десяток с лишним там ступеней
(вход со второго этажа)-
Живёт невеста,ангел,гений,
Моя любовь,моя душа.

Дом стар,невзрачен,угрожающ
(здесь отделение суда)
Я благодарен, понимаючи,
Что привела судьба сюда.

Но в новой жизни наших правил-
Мы в новом доме будем жить!
Свои ошибки я исправил
И выбираю - не тужить!

Случайностей,сомнений - нету!
Я верю,знаю - будет так!
Ты жить достойна королевой,
И у тебя я не дурак!
июль 2011