Она...

Аня Полищук
Она любит дождь,
Кофе, мартини.
А в грустных глазах
Всегда виден свет.
Холодная ночь
Всё мне простила
Снежинка в цветах
Её уже нет...
Любимые сны -
Ванильная нежность.
И дым сигарет
Все мысли затмил.
Ведь всё это ты,
Дождливая свежесть.
А солнечный свет
Меня погубил...