Русь - моя Отчизна Света

Михаил Тимков
Что проснуться же мешает
Русским людям на Руси
То, что видно не скрывают,
Власти дела нет, всё до балды.

Сотни лет уже заразы рвут на части наш оплот,
Всё что есть то у народа, больше в банках их приплод
И бесчинством промышляют, смрадом стравливая всё,
За копейку продавая всё, что нажито не год.

Русь - моя Отчизна светом Прави,
Честью предков вознеси!
Открывая всем глаза,
Ведь ты скинешь паразитов
И не вздыбишься сама.