Что эти сны... авторская песня

Людмила Перельман-Польщикова
Вершит судьба,
 Та участь на дороге
В тумане лет, не видно ничего,
Но лишь душа не спит одна в тревоге
От снов бредущих, где то далеко...
С рассвета дней вопросом вопрошая
На небеса с мольбой глаза глядят
И каждый раз себя я утешая,
Ловлю на мысли, что года летят...
Что эти сны туманность от тревоги
Уйдут несбывшись, ни о чём не говорят,
Но только выйду на свои дороги
От придорожья из тумана свят...