Твои, Осень, глаза с поволокой

Влад Коста
Твои, Осень, глаза с поволокой
На меня удивленно глядят,
Что ищу я, в тебе медноокой,
Почему так задумчив мой взгляд?

Листья снова бросая горстями,
Мне отчаянно путаешь след,
Все что было, сегодня не с нами
Дорисуешь гуашью в ответ!

Да, мне грустно, чудовищно грустно!
Вот и новое утро уйдет,
И в душе так отчаянно пусто
От твоих златокудрых высот!

Твои, Осень, глаза с поволокой
На меня удивленно глядят,
Я прошу, мое сердце не трогай!
Вот и дождик стучит невпопад!

Ты же знаешь, по ней я скучаю,
Ты же видишь, ее я ищу,
И тебе все за это, прощаю
Оттого, что Любовью живу!