Небо

Ирина Светенок
Запрокинув голову назад,
Окунусь в загадочное небо,
Распахну счастливые глаза,
Наслаждаясь бесконечно негой.

В голубую даль зовет меня,
Ветер, унося к другим высотам,
Это небо, красотой маня,
Дарит ощущение полета.