Квадрат

Евгения Прохорова 3
Квадрат Малевича
Гляжу внимательно.
Его вычерчивал
Вполне сознательно.

Знак мудрой вечности?
Быть может ночь?
Всё в бесконечности
Уходит прочь.

Глаза закрою я,
Что отвечать?
Но только белая
В глазах печать.