Воспоминания, тех дней

Дмитирий Сашин
Как месяцы проходят дни,
Годами тянуться недели,
Куда сбежать мне от тоски?
Где все те песни, что мы пели?
Где то веселье, радость встреч?
Гора свалившаяся с плеч,
Вдруг снова придавила грудь.
Как жаль, что время не вернуть.
Лишь память острая хранит,
Рисуя образы тех дней,
Как компас чуткий на магнит,
Указывает путь судьбы моей.
Забыть, забыть, всё это надо.
Но как?
Какая то преграда,
мешает мне всё вспять вернуть,
Чтоб без забот продолжить путь,
Чтоб побежали дни быстрей,
Чтоб сердцу стало веселей.
Ну, а пока,ещё не раз, не два,
А может и не десять,
Всё пережитое, придётся взвесить,
Чтоб зачеркнуть судьбы кусок,
И не забыть извлечь урок,
Не бросив никому в упрёк:
"Вы виноваты!",
Распутать весь этот клубок,
Моих воспоминаний!

Как дни проносятся года,
Как быстро времечко уходит...

30.10.1992г.