16 строк вранья

Архангельская Наизнанку
Бред 16-летней меня :)
 
* * *

Ты мне гвоздики не дари нарядно алые,
Улыбку пряча, не играй моею фенечкой.
Я не была и для тебя не стану Дамою;
Я просто маленькая, маленькая девочка.

Я есть не более чем грация картинная,
Под рыжей чёлкою хорошенькое личико;
А интеллект - увы, отбыл в иной континуум
Чрез инфундибулум сквозь хроносинкластический...

Не одержима сократической идеею,
Не уличу тебя в незнаньи очевидного -
Я просто маленькая, маленькая девочка,
Цветочек розовый, былинка безобидная.

В уме не строя силлогизмы трёхэтажные,
Любую ложь приму легко, безоговорочно.
Ты петухом передо мною не расхаживай -
Не квочка я, а лишь цыплёнок жёлто-солнечный...