Дженнифер Лав Хьюитт

Одноклассники Вконтакте
Как я был очарован тобой, когда впервые встретил на съемках фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», даже не смотря на твою дурацкую чёлку! Но ты была перспективной молодой актрисой, и не обращала на меня внимание. А я готов был лизать тебе п*зду (делать куннилингус). Но нет, перед тобой открывалось так много возможностей…
Прошло время и кому ты теперь нужна?
Я теперь перспективный режиссер (но уже не молодой), и актрисы выстраиваются в очередь, чтоб отс*с*ть у меня. Эмили Браунинг , Зоуи Дешанель, Эми Адамс, Дакота Фаннинг, Ребекка Ромин, Эбби Корниш, Кристен Стюарт, Джессика Стэм, Руни Мара.
Кому ты нах*й нужна? Где твои перспективы?