Прогулка

Георгий Машинец -2
( из цикла « Одесские мотивы» )
Здесь использован одесский диалект


- Ой, Мойша, ты собрался умирать?
Идешь,как тень, и личность в тебе кислая.-
- Да, шо Вы, Сруль, иду я погулять.-
- А шо ж тогда оделся во все чистое?-