***

Макс Хек
тебе :)~

Город взглядом окинув...

дождь семенит мелко...
город взглядом окинув...
смотришь прямо не глядя...
ветром разводит мосты...
линии решеток и шпилей...
город намокнув в дожде...
шагает ветер по крышам...
стучит башмаками гулко...
в трубах домов медных...
словами в шелест дождя...
деревьями птиц серых...
в изгибах фонарных теней...
город смотрит...
в тебя...

(c) Xek