Эти лестницы помнят нас

Николай Сальников
Эти лестницы помнят нас,
В поцелуях слившихся, страстных.
Под обстрелом завистливых глаз,
Молодых и не очень--разных.

Эти лестницы помнят нас,
Уезжающих в неизвестность,
Помнят как ты дождаться клялась,
Проклиная далёкую местность.

Эти лестницы помнят нас,
Ну хоть что-то нас помнит, это
Как набор позабытых фраз,
Под последнее танго лета.....