Рецензия на Пьяная женщина Т. Оятская

Сергей Гридасов
О, Женщины! На тормоза не жмите!
В объятья Бахуса отдайтесь целиком!
И новый мир в себе откройте разом,
И позабудьте быт,
Родимый кров!
Весь мир у Ваших ног,
Вы - королева!
Плевать о том,
Что думает толпа!
Тоскливо будет завтра,
А сегодня?
Сегодня будет так- же как вчера!!!!!