Питерский комментарий

Займак Ахернар
Гена Орлов - зенитовский бомжара
Звезда эфира и газпромовский смутьян
Два тайма нам комментит - как с пожара
Наш самый объективный Д`Артаньян

Данни врывается в штрафную!
Денисов бьет судью в лицо!
Офсайд – я не согласен, атакуем!
Судья паскуда, явно с подлецой!

Зенит играет словно Барселона!
Контроль мяча, десяток угловых!
Униря в шоке от такого эталона!
Осер – случайная ошибка сырьевых!