и все-таки наша хреновая жизнь прекрасна!

Трефилова Анастасия
Возможно, это странно, не понятно.
Но многое ли в жизни объяснишь?
Когда стараешься, выходит все насмарку.
Против судьбы, увы, не погрустишь.
Или всему виной упорное внушенье?
Вся мотивация на уровне нуля.
Спидометры сломались, что за гадость!?
Включить пора на полную, с нуля!
Дорогой вдаль на много километров.
Неважно как, ведь главное - пройти
Через печали, горе, что угодно.
Одно я знаю: все мне по пути.
И счастье есть. Оно меня балует.
Я не ценю. Клянусь, я научусь.
Пускай никто меня сейчас не обессудит,
Но эту жизнь я все-таки люблю!