Один день из моей жизни...

Елизавета Пущеенко
Утро, пары, не охота...
Сегодня ведь суббота,
Все отдыхают,все лежат
В своих тепленьких кроватях,
А мне нужно лететь на пары...
Утро, дождь, и так тоскливо,
Вчера еще поссорилась.
Лениво, идет мой одногруппник...
Приветик!как дела?
Ну что готов ты к паре?
Ага, конечно, сто раз...
ответил мне, и вприпрыжку
Убежал к своим друзьям.
А я иду себе иду,
Навстречу завуч мне,
Ну что, вчерась начудила родная,
Сегодня мы идем к директору,
Гже же мамочка твоя?
Умерла вчера она,
Вскоре после вашего звонка,
Как услышала и все,
трубку бросила, сама упала,
и говорит такая мне:
"Доча,что такое?Что сказала она мне?
Ты окно разбила, дураком обозвала,
ты своего Физрука.А еще она сказала,
что не хочешь уроки ты учить..."
Мам ну хвать нудить,
мне вчера такую взбучку ученили учителя,
я вовек не поеду в ваш лицей!!!
так сказала и ушла, у друга я своего была,
и сним я тоже поругалась,
А все ведь из-за вас!!!