Светлые сны

Лариса Прохоренко
   

Светлые ночи.
Короткие дни.
Снятся мне снова
И снова они.

Светлую грусть
Навевают в тиши.
Сном заполняют
Ненастные дни.

Светлые звуки
Звучат в вышине.
Сны навевают
Уставшей душе.

Светлая память
О днях прожитых.
Снится мне снова
Средь буден людских.   29.07.94.