Ангелы-хранители

Сантар Амади
Они меж нами на земле,
Они парят под облаками,
Они повсюду и везде,
Они всегда незримо с нами.

Они утешат боль потерь,
Они накроют от невзгоды,
Они – хранители людей,
Они, как мы - творенья Бога.

Они из разных неудач
Нас обучают выбираться.
Утешат стон и детский плач,
Помогут бедам не сдаваться.

Они исполнят доброты,
Они обнимут среди ночи.
В них места нет для пустоты.
Они придут, когда захочешь.

Они с тобою как вода,
Что берег нежно омывает.
Не унывайте никогда,
Ведь ангел вас оберегает!