пирожки 04

Ильгар Асланов
семен астроном он кичится
что видел много черных дыр
джемаль проктолог из анголы
он усмехается в усы

вчера поднялся сильный ветер
унес куда то всех б...ей
семену некуда податься
и душу некому открыть

а у оксаны душу дьявол
попьяни вечером  купил
с утра с тоской глядит в покупку
прыщи падагра целюлит

оксана вышла за араба
и хоть зовут его насри
он молчалив и чистоплотен
совсем не гадит на ковер


покойный был мудак и сволочь
сказал семен утер слезу
со всеми выпил по последней
и молча лег в готовый гроб


четвертый день живет евгений
внутри бензольного кольца
он наконец доволен жизнью
и не желает перемен