Сжимает горло...

Юртайка
сжимает горло
горячий запах хвои
утраченного лета
воспоминанья

чай на террасе
сад пышет жизнью
дыхание свободно
вот чудо вдохновенья
волшебное начало...
жужжащие проблемы
отмахиваю веткой