Вместо исповеди шутка с долей

Петр Голубков
Запомните меня другим,
Не рухлядью, и не брюзгою…
Я ж не был смолоду таким…
Впрочем, и жизнь была другою…

К визиту старческих причуд
Я оказался не готовым,
Стал ежедневным мой маршрут –
До стресса внеочередного…

Поздно к психологам ходить,
А к психиатрам – вроде, рано…
Но ухитрилась в сердце свить
Гнездо - недремлющая рана…

Вроде ж, любил, и был любим…
Что ж «послевкусие» такое?!.
Запомните меня – другим,
Не надо вспоминать плохое…