Не...

Елена Сенчищева
И, если бы мог хоть немного прощать,
И, если б могла тобой не дышать,
Не ждать,
Не бежать,
Не опять…
По венам не кровь, но  губительный яд,
В застывших глазах - атмосферный  разряд.
Застряли в молчаньи на тысячу лет,
Ни «до» и ни «после» - нас просто и нет!
Заброшены серыми буднями,
Липкими фразами,
Равнодушно-приторными заразами,
Каждый день  в истекающей лаве,
в жерле вулкана,
в адском огне…
ты хочешь все это узнать?
Я - не…