Осень 2011

Еленаткач
Здравствуй девятнадцатая осень,
Лишь год назад я полюбить тебя смогла,
Сегодня же душа нещадно просит,
Чтоб в уши пели песни сентября.

Я вспомнила,случайно и не к спеху,
О том что,осень,это маленькая смерть,
И мои лапы,очень сильно просят,
Сбежать по дальше,стопить на успех.

В то время,когда листья опадают,
Я одиночества не чую не когда,
И в волосах моих,любовь играет,
К тому кто будет рядом,навсегда.

Ведь ветер,мой союз и брат,
И время это только лишь его,
Я встречу свой последний листопад,
И больше не отдам тебе его.