дыши отдельно

Александра Чишмина
Барабанной дробью,
Как будто чего-то ждешь,
А оно не приходит.
Бросает в дрожь.
Грошь всем этим словам,стихам,подаркам !
Ни сегодня, ни через пару лет
Не пиши,ни про погоду,ни про весенний бред.
Никогда не услышит и не поймет.
Улыбнется только,расколет лед,
Опрокинет все на тебя.
И ты забудешь все посвященные ему цифры,песни,строки.
Расхохочешься,замолчишь, мол
Не знаешь что говоришь.
Разволнуешься и погибнешь в море.
Когда тяжело
Все без проблем тонет.