Привет, бегом откуда и куда?

Николай Сальников
Привет, бегом откуда и куда?
Привет, не останавливая шага,
Привет, вернулась осень в города,
С набором фокусов неопытного мага.

Привет дождям, промозглым, затяжным,
Привет простудам, кашлю, просто сплину,
Привет попыткам осени смешным,
Раскрасить жизни  прожитой картину.

Привет, по вечерам опять коньяк,
И чашка кофе и поют "paroles"
ДалидА и Делон, а я , чудак
Пишу осенние, для нас с тобою, роли.

Привет, сгорят  деревья в октябре,
Под ноги сбросив пепел ярких листьев,
Но будут дольше всех гореть в окне,
Рябины красной, огненные кисти......